Главная » 2019 » Январь » 11 » Улица Радости в Пехлецком ДК.
16:09
Улица Радости в Пехлецком ДК.

На Улицу Радости в Пехлецкий Дом культуры пришли дети старшей группы Пехлецкого детского сада «Солнышко». Здесь их встретили сказочные персонажи Лиса Алиса и Кот Базилио (заведующая Ирина Железнова и культорганизатор Сергей Бибичев). Они познакомились с ребятами и пригласили их зарядиться хорошим настроением. Лиса и Кот принесли ребятам воздушные шары, наполненные сюрпризами: смехом, танцами, загадками, весёлыми играми и даже… фокусами!

Всем известно, что воздушные шарики любят и дети, и взрослые. Но не все знают, как много интересных и весёлых затей можно с ними устроить. Ребята превращались в маленьких кенгурят, прыгающих на воздушных шариках; «солили» разноцветные шары в «бочках», как арбузы; играли в «Шаробол» переносили и передавали из рук в руки охапки непослушных шариков; водили их с помощью палки между расставленными в ряд кеглями.

Кот и Лиса научили малышей играть и в другие весёлые игры: «Поймай Кота и Лису за хвост», «Кошки-Мышки», «Перенеси шляпу». А в одной из игр ребята даже сами превращались в Лису Алису и Кота Базилио.

Не обошлось и без загадок. У хитрой Лисы и загадки были хитрыми. Но ребята с ними справились, даже не смотря на то, что Кот всё время пытался подсказать неправильный ответ. Так даже веселее получилось. Сказочные проказники заинтриговали всех фокусом, превращая чистую водопроводную воду в разноцветную. Глаза у малышей восторженно горели, когда они и сами смогли совершить это маленькое волшебство.

На прощание детсадовцы получили в подарок по воздушному шарику и сфотографировались со сказочными героями на память о весёлом празднике.

Категория: Новости | Просмотров: 236 | Добавил: Администратор_сайта