Главная » 2019 » Январь » 11 » НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ
16:25
НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ

2 и 3 января во Дворце культуры состоялись новогодние утренники, на которые пришли не просто ребята, а снежинки и принцессы, зайчики и белочки, пираты и клоуны. Фокусник дядюшка Мокус пригласил всех детей на новогоднее представление в цирк. В цирке дети встретились с Фунтиком, который сбежал от злой и жадной Белладонны. Ребята помогли Фунтику найти друзей, а вредную Белладонну, смехом, весельем и зажигательными хороводами - сделали доброй и весёлой. Дети играли, отгадывали загадки, участвовали в эстафетах, танцевали и пели с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами. Каждый ребёнок прочитал стихотворение Дедушке Морозу, и, конечно же, получил от него сладкий подарок. На празднике царила сказочная, добрая и веселая атмосфера.

4 января утренник «Новогоднее волшебство» был проведён для ребятишек из многодетных и малообеспеченных семей. На празднике присутствовала заместитель главы администрации Кораблинского района Лариса Викторовна Денисова.

Она поздравила всех собравшихся с праздниками. В завершении все дети получили новогодние подарки от депутата Рязанской областной Думы  Станислава Рудольфовича Подоль.

5 января, состоялись, уже ставшие традиционными, уличные гуляния у новогодних ёлок в старой части города и на ремзаводе. К детям и их родителям приехали Дед Мороз, Снегурочка, Хрюшка - символ наступившего года. А также мультипликационные герои из Простоквашино:кот Матроскин, Шарик и почтальон Печкин. Они водили со всеми хороводы, пели песни, участвовали в эстафетах, загадывали загадки, на которые дети отвечали всегда правильно. За что и получали сладкие подарки от Дедушки Мороза и Снегурочки. Счастливая и довольная детвора с неохотой попрощалась со сказочными персонажами до следующего Нового года.

 

 

 

 

 

Категория: Новости | Просмотров: 195 | Добавил: Администратор_сайта