Главная » 2019 » Март » 13 » Салют весне и красоте.
18:18
Салют весне и красоте.

7 марта во Дворце культуры прошёл праздничный концерт «Салют весне и красоте!», посвященный Международному женскому Дню 8 марта.

Ведущая праздника Альбина Полякова, рассказала, что зрители будут соучастниками всего действия, и как в Караоке-клубе смогут петь знакомые и давно полюбившиеся песни (текст, которых проецируется на мультимедийном экране) вместе с исполнителями.

Сергей Александрович Дармодехин – глава Кораблинского района, председатель районной Думы поздравил всех женщин с праздником и концерт в Караоке-клубе начался.

Первыми посетителями клуба стали Александр Попов, Геннадий Павлов, Андрей Ореханов и Сергей Дербиков. Их мужской ансамбль родился накануне 8 марта, а дебютное выступление стало отличным подарком для всех женщин.

Затем в Караоке-клуб зашли дети. Зрители очень тепло встретили вокальную группу «Солнечные лучики», (детский сад «Солнышко»), Полину Крылову и Соню Калинину, они подарили всем мамам красивые и трогательные песни.

В нашем любимом городе очень много талантливых певцов. И каждая встреча с ними огромная радость для зрителей. На сцену нашего караоке - бара вышли: Татьяна Ишанова с песней «Луна, луна», Любовь Молчун исполнила песню «За окошком свету мало», Сергей Бибичев и Александр Фомкин подарили женщинам «Куплеты Курочкина» из фильма «Свадьба с приданым», Сергей Дербиков устроил встречу с детством и юностью, исполнив песню «Детство» из репертуара «Ласковый май». Семейный дуэт Мария Павлова и Юлия Баранова зашли в Караоке – клуб с песней «Погода в доме». Продолжил встречу Андрей Ореханов с необычным номером. Он не только исполнил песню «I Just Called to Say I Love You», но и сыграл на саксофоне. Диана Бородина исполнила песню «Миллион роз». Игорь Погодин порадовал женщин песней «Тебе» на французском языке.

Обаятельные женщины из народного вокального ансамбля «Вдохновение» исполнили всеми любимую песню «Дорогой длинною», а участницы вокального трио «Гармония» из комплексного социального центра обслуживания населения представили песню «Живите, любите».

Талантливый поэт, замечательный мужчина Сергей Панферов прочитал своё стихотворение «О, женщины!».

Хореографические коллективы: «Тандем» исполнил композицию «Девчата», народный спортивно-хореографический ансамбль «Антарес» порадовал танцем «Душа».

Семейную ссору «Разговор у телевизора» разыграли артисты народного театра «ТРаМ» Елена Моисеева и Сергей Бобров.

Праздник завершился исполнением хорошо знакомой, всеми любимой веселой песни «Коробейники», в исполнении народного ансамбля «Веселые переборы», а в зрительном зале Наталья Малько, Елена Моисеева и Екатерина Щербакова в народных костюмах вовлекли пришедших на концерт в общую пляску.

Категория: Новости | Просмотров: 152 | Добавил: Администратор_сайта