Главная » 2020 » Январь » 25 » Новогодние праздники в Кораблино
20:13
Новогодние праздники в Кораблино

Много массовых мероприятий Кораблинский Дворец культуры проводит в дни новогодних каникул. Самым первым значимым и радостным для всех ребят стал новогодний утренник «Новогодняя сказка со счастливым концом». 2 и 3 января всех детей и взрослых, пришедших на праздник, ожидало настоящее новогоднее чудо.

На утреннике дети увидели театрализованное представление. Они встретились со сказочными персонажами Клоуном (Елена Моисеева), Буратино (Богдан Набатчиков), Карабасом (Стас Щербаков), Лисой ( Римма Ходосок), Котом (Сергей Лукьянов), Тортиллой (Вика Соколова), Мальвиной (Соня Калинина), Снегурочкой (Таня Мерзакулова), Дедом Морозом (Геннадий Павлов).

Пока дети играли с Клоуном и Буратино, на празднике появилась черепаха Тортилла, которая узнала, что Буратино собирается на новогоднюю комедию в театр Карабаса Барабаса.

Она предупреждает его, что это злая сказка, но есть волшебная дверь в добрую новогоднюю сказку её нужно открыть. Она дарит Буратино золотой ключик, которым он откроет волшебную дверь и тогда наступит новогодний праздник! Хитрая Лиса с Котом всячески стараются помешать Буратино.

Но добро победило зло. Волшебная дверь открыта и к ребятам в гости пришли Дед Мороз со Снегурочкой.

Они поздравили ребят с Новым годом. Дети с удовольствием водили хороводы, играли в весёлые игры. Танцевали и пели с Дедом Морозом и Снегурочкой. И за своё хорошее настроение получали подарки. И, конечно же, каждый ребёнок прочитал стихотворение Дедушке Морозу.

4 января новогодний утренник был проведён для ребятишек из многодетных и малообеспеченных семей. На праздник к детям пришли сказочные персонажи: Клоун (Елена Мосеева), Снеговик (Андрей Павлов), Баба-Яга (Вика Соколова), Дед Мороз (Геннадий Павлов) и Снегурочка (Таня Мерзакулова). Баба-Яга решила обмануть Деда Мороза и забрать себе подарки. Но Снеговик вместе с детьми, Снегурочкой разгадали её коварный план и злой Бабе-Яге не удалось его осуществить. Дети с удовольствием играли в игры, участвовали в конкурсах, водили хороводы. В завершении праздника все дети получили сладкие новогодние призы.

5 января детские новогодние ёлки были организованы в трёх местах: в старой части города, в микрорайонах Ремзавод и «Покровский». У ёлочки собрались ребята и их родители. Все с огромным удовольствием водили хороводы вместе с Дедушкой Морозом, Снегурочкой, Снеговиком, Бабой Ягой и Клоуном. Пели песни и играли. От деда Мороза все получили сладкие призы.

Счастливая и довольная детвора с неохотой попрощалась со сказочными персонажами до следующего Нового года.

 

Категория: Новости | Просмотров: 162 | Добавил: Администратор_сайта