Главная » 2021 » Июнь » 29 » КОРАБЛИНОЧКА 2021
12:55
КОРАБЛИНОЧКА 2021

27 июня Кораблинский Дворец культуры отметил День Молодежи. Заместитель главы администрации Кораблинского района Денисова Лариса Викторовна поздравила всех с праздником, пожелала молодому поколению успехов и вручила Благодарственные письма активной молодёже города. Затем началась конкурсная программа "Кораблиночка 2021". Этот конкурс проводится у нас не первый раз, но каждый раз волнение, накал эмоций, борьба между конкурсантками держит всех зрителей в тонусе до последней минуты. Так было и в этот раз. В конкурсе участвовало шесть девушек: из с.Аманово Яна Кудряшова, с.Бестужево Евгения Егорова, д.Великая Лука Анастасия Дацкова, с.Пехлец Карина Поликарпова, с.Незнаново Ангелина Овечкина и г.Кораблино Анастасия Прусакова. Все конкурсантки были примерно одного возраста 16 и 18 лет.

В жюри были приглашены начальник отдела культуры Комягина Н.А., председатель общественного совета, руководитель литературного объединения"Кораблинские родники" Панферов С.Ю, директор Кораблинской художественной школы им.А.В Картынова Андрияшкина И.А. , руководитель кружка прикладного творчества Кораблинского ДК Ерёмин В.А и руководитель хореографического коллектива "Тандем" Комарова Е.И.
Конкурсная программа включала в себя пять заданий: "Визитная карточка", "Срочно нужен переводчик", "Я - модельер", "Творческий конкурс" и "Дефиле". С первой же минуты каждая участница старалась показать зрителям и жюри все грани своих талантов и способностей. Конечно же, самыми яркими и незабываемыми были конкурс "Я-модельер" и "Творческий конкурс".
Смастерить наряд из подручных материалов - это было обязательное условие- конкурса "Я -модельер". Наши конкурсантки проявили находчивость и смекалку. Наряды были из газет, бумаги, фольги, мусорных пакетов, видеокассетных лент и даже тестовых страниц ОГ.
Творческий конкурс порадовал зрителей больше всего. Девочки пели сольные песни, танцевали современные танцы, читали стихи и монологи, и даже был показан отрывок из спектакля А.Н Островского "Не все коту масленица". Многочисленные группы поддержки в зале активно болели за своих. Кто-то пришел с плакатами, а кто-то громко скандировал заготовленные кричалки.
Непростым было решение жюри. Победительницей стала Евгения Егорова из с. Бестужево. Она завоевала сердца всех. Очень талантливая разносторонняя личность, на сцене держалась уверенно и легко. Диплом Победительницы конкурса "Кораблиночка 2021" и ценный приз вручала председатель жюри Комягина Н.А. В этом году решено было вручать победительнице символ конкурса куклу "Кораблиночку". Воплотить в жизнь этот замысел любезно согласилась Наталья Николаевна Посевкина, участница многочисленных творческих конкурсов, серебряный волонтер, инструктор по труду "Кораблинского социального социального обслуживания населения". Кукла "Кораблиночка" была изготовлена в традиционном русском стиле.
По результатам голосования среди зрителей , "Приз зрительских симпатий" был присужден Анастасии Прусаковой из г. Кораблино. Диплом "Приз зрительских симпатий" и ценный приз вручал Панферов С.Ю. Дипломами за участие и поощрительными призами были награждены все конкурсантки. Добрые слова, поздравления и благодарность за полученные позитивные эмоции звучали из уст ведущих и жюри. Закончился конкурс финальной песней и ярким салютом. В конкурсной программе также принимали участие ведущие Данил Петров и Вероника Думина, в музыкальных паузах выступали Анна Комягина, Диана Бородина, Олеся Самохина и Кристина Комарова.

Категория: Новости | Просмотров: 51 | Добавил: Администратор_сайта